Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой.

Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой.

Ингредиенты:
• тесто слоеное — 1 кг
• творог — 500 г
• яйца — 2 шт.
• листья мяты рубленые — 2 ст. ложки
• сахар — 1 ст. ложка соль



Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой. Способ приготовления :
Тесто разделите на две части и каждую раскатайте в пласт толщиной 0,5 см.
Творог соедините с яйцами, мятой и сахаром, посолите, перемешайте.
Тесто выложите на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху положите начинку, накройте вторым пластом. Сделайте в пироге несколько проколов и выпекайте его до готовности.
При подаче разрежьте пирог на порции.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.


Хотите получить мощную дозу адреналина? Тогда вам надо принять «на грудь» пару тройку коктейле покрепче и посетить сайт http://www.walkingdeadru.com/, повествующий о забавных, но ужасных похождениях ходячих мертвецов.

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.