Коктейль Текила эспрессо мартини.
Категория: с текилой | Просмотров: 1 806
Ингредиенты:
• Золотая текила 25 мл.
• Медовый сироп 10 мл.
• Кофе молотый 10 гр.
• Кофе в зернах 4 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.
Рецепт: Коктейль Текила эспрессо мартини. Способ приготовления:
Налейте в шейкер эспрессо 25 мл., медовый сироп 10 мл. и золотую текилу 25 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте зернами кофе.
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Стрейнер.
Группы: в шейкере, крепкие, светские.
Есть какая-то магия чисел: учёные насчитали 80 видов кофейного дерева, и в стольких же странах оно произрастает, а открыли кофе в 800-ых годах нашей эры.
А если вам придётся посетить трехзвездочный отель Измайлово, то всегда, прямо в номер вам принесут ароматную чашечку кофе.
Тэги: кофе, сироп медовый, текила