Яблочный пудинг с сухарями.
Категория: пудинги | Просмотров: 2 116
Ингредиенты:
• яблоки 500 г.
• сухари пшеничные толеные 1 1/2 ст.
• сахар 3/4 стакана • молоко 1 1/2 ст.
• яйца 2-3 шт. • сметана 3/4 ст.
• сахарная пудра 1 ст. ложка
• корица молотая 1 ч. ложка
Яблочный пудинг с сухарями. Способ приготовления :
Замесите тесто и молоко, получив тесто, в которое добавьте сухарики, сметану, корицу, полстакана сахара и смешайте до однородности.
Порежьте яблоки и соедините с сахаром. Смажьте маслом и засыпьте сухариками форму, в которую поместите слоями тесто, добавляя слои яблок. Пеките пудинг 90 минут часа при температуре двести градусов. Перед употреблением засыпьте пудинг сахарной пудрой. Свежие ягоды можете поглощать отдельно вприкуску.
Количество порций: десять; Время приготовления: два часа и пять мин.
Как не печально, но если вы готовитесь стать отцом или матерью, желательно отказать себе в алкоголе. Ибо влияние алкоголя несомненно окажет пагубное воздействие на плод. Однако это не так страшно, если вспомнить о пудингах, десертах и массе безалкогольных коктейлей, которые могут принести очень много радости, не одурманивая рассудок.