Коктейль Зимний закат.
Категория: с бренди, с шампанским | Просмотров: 1 655
Ингредиенты для шести порций:
• По 6 ложек бренди
• бутылка шампанского
• Сок шести больших плодов маракуйи
• шесть кубиков сахара
Рецепт: Коктейль Зимний закат. Способ приготовления:
В бокал для шампанского положите кубик сахара, добавьте ложку бренди и малость сока маракуйи. После пропитки сахара долейте шампанское. Пейте охлаждённым.
Современный бар это не только качественные, красивые и вкусные коктейли. Это также интерьер и главная его часть барные стулья — ведь именно они создают физический комфорт и эстетическую привлекательность посетителям.
Тэги: бренди, маракуйя, новый год, сахар, шампанское