Вишневый пудинг.
Категория: пудинги | Просмотров: 1 810
Ингредиенты:
• вишня без косточек 2 ст.
• сливочное масло 100 г.
• сахар 200 г.
• яйца 8 шт.
• сухари пшеничные молотые 2 ст.
Вишневый пудинг. Способ приготовления :
Взбейте мягкое масло с сахаром и яичными желтками, присоедините сухари, вишню, аккуратно добавьте взбитые в густую пену белки.
Пеките данную смесь в форме смазанной маслом в течении тридцати минут. Готовый пудинг разделите на удобно кусаемые части.
Количество порций: шесть. Время приготовления: пятьдесят минут.
Чтобы из девочки получилась клёвая хозяйка, любовь к кухне у неё надо холить и лелеять с самого ранего возраста. Помочь справиться с этой задачей могут красивые игры. Необходимо внушить ребёнку, что готовить еду это престижно, необходимо и круто.
Тэги: вишня, масло сливочное, пудинг, сухари, яйцо