Пудинг морковно-яблочный запеченный.
Категория: пудинги | Просмотров: 2 679
Ингредиенты:
• морковь 100 г • яблоки 50 г.
• крупа манная «Увелка» 10 г.
• молоко 100 мл.
• яйцо 1/2 шт.
• сироп фруктовый (ягодный) 30 г.
• сливочное масло 5 г.
Рецепт: Пудинг морковно-яблочный запеченный. Способ приготовления:
Отварите морковку и пропустите её сквозь мясорубку. Натрите яблоко и добавьте его в морковь. Сварите манку на молоке, разотрите яичный желток с сахаром и добавьте это всё к морковке и яблоку — смешайте и добавьте белок. Получившуюся смесь поместите в форму в масле и пеките в духовке. Перед приёмом залейте фруктовым либо ягодным сиропом.
Выход: двести восемьдесят грамм.
Увас ломит зубы от горячих и сладких пудингов и прочих блюд? Выход есть: дешевая стоматология совсем не значит не качественная. Ведь прогресс не стоит на месте и всё что раньше стоило дорого — научились делать в больших объёмах, вследствие чего оно подешевело.
Тэги: крупа манная, масло сливочное, молоко, морковь, сироп фруктовый, сироп ягодный, яблоко, яйцо