Коктейль Цитрусовый бурбон.

Коктейль Цитрусовый бурбон.

Ингредиенты:
• Бурбон 50 мл.
• Драмбуи 30 мл.
• Лимон 75 гр.
• Апельсин 5 гр.
• Коктейльная вишня красная 5 гр.
• Лед в кубиках 360 гр.



Рецепт: Коктейль Цитрусовый бурбон. Способ приготовления:
Залейте в шейкер драмбуи 30 мл и бурбон 50 мл, выжмите 1\2 лимона, добавьте лёд и взбейте. Процедите через стрейнер в заранее охлаждённый рокс. Украсьте цедрой апельсина и коктейльной вишней.
Инструменты: Рокс. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Нож для цедры. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.