Кекс творожный.

Кекс творожный.

Ингредиенты:
• мука пшеничная 35 г.
• творог 10 г.
• сахар 25 г.
• яйцо 1/4 шт.
• сливочное масло 10 г.
• сода пищевая 1 г.



Рецепт: Кекс творожный. Способ приготовления:
Разотрите желток яйца с сахаром, плесните сливочное масло и взбивайте, вводя протёртый творог, просеянную муку, соду и белок, предварительно взбитый в густую пену . Поместите тесто в смазанную маслом форму и пеките кекс при температуре сто восемьдесят — двести градусов.
Выход: семьдесят пять грамм.
Ингредиенты:
• Мука пшеничная в/с 300 г. • Масло сливочное 150 г. • Сахар 330 г. • Творог 9% 260 г.
• Яйца 3 шт. • Изюм 200 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пудра сахарная 2 ст.л.
Рецепт: Кекс творожный. Способ приготовления:
Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте творог не прекращая взбивать до получения однородной консистенции. Введите яйца, разрыхлитель, промытый изюм и смешайте. Добавьте муки и замесите тесто. Полученное тесто поместите в форму, смазанную сливочным маслом, и разравняйте. Пеките при температуре сто шестьдесят — сто восемьдесят пять градусов в течение часа. Готовность проверьте спичкой или зубочисткой. Кекс Охладите в форме до тёплой температуры, а затем кувырните его на блюдо. Остывший кекс украсьте сахарной пудрой.

v-mikrovolnovke.ru
Кексы это всегда праздник: сытно, вкусно и с чайком.. Также данное блюдо радует своим разнообразием и удавлетворением любых вкусовых пристрастий. Например есть даже кекс на йогурте — это полезно, необычно, вкусно и питательно.




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.