Печенье имбирное с миндалем.
Категория: печенье | Просмотров: 1 852
Ингредиенты:
• мука пшеничная — 250 г.
• миндаль молотый — 80 г.
• корень имбиря молотый — 1 ч. л.
• сахар ванильный — 1 ст. л.
• цедра тертая 2 апельсинов
• соль — 1 щепотка
• корень имбиря в сахарном сиропе — 2 шт. • сахар — 125 г.
• сливочное масло — 175 г. • шоколад — 100 г.
Печенье имбирное с миндалем. Способ приготовления :
1. Просеяв муку, смешайте её с миндалём, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью. Сушёный засахаренный имбирь, порежьте на мелкие кубики, смешайте с сахаром и соедините с мучной смесью.
2. Масло либо маргарин разотрите на тёрке, всыпьте в мучную смесь и разотрите в крошку.
3. На промасленный противень поместите больше половины теста, засыпьте его оставшимся тестом (в виде крошки). Пеките корж двадцать — двадцать пять минут при двухсот двадцати градусах. Готовый корж остудите, порежьте брусками длиной шесть сантиметров и остудите.
4. Украсьте печенье топлёным шоколадом.
Количество порций: четыре.
Ученикам и студентам необходимо много калорий для питания мозга. Ведь простое копирование готовых работ прокатывает далеко не всегда. Поэтому данный рецепт поспособствует правильному мышлению. А для того чтобы натолкнуть на верное направление, вам необходимы задания по русской литературе, предоставленные сайтом рлспасе.ком. Он содержит отличные сочинения, подкорректировав которые можно запросто выдать за свои. Убедиться в этом легко на примере цикл Стихи о Прекрасной Даме. рлспасе.ком — это настоящий кладезь знаний по литературе для учителя, студента и школьника.
Тэги: миндаль, цедра апельсина, шоколад