Пирожное Лакомка.

Пирожное Лакомка.

Ингредиенты:
• тесто слоеное 300 г.
• масло сливочное 1/2 пачки
• молоко сгущенное 1/4 банки
• мармелад 50 г.
• шоколад 50 г. (1/2 плитки)
• мука пшеничная 2 ст. л.



• сливки 3-%-й жирности • черешня (веточки)
Рецепт: Пирожное Лакомка. Способ приготовления:
Посыпьте доску мукой и раскатайте на ней тесто, толщиной четыре — пять миллиметров. Формами ввиде звёзд надавите звёздные пласты.
Смочите противни и пеките пятнадцать двадцать минут при температуре двести шестьдесят градусов. Остудите.
Взбейте до состояния пышной пены масло, аккуратно добавляя сгущёнку. В завершении смешайте получившийся крем с растопленным шоколадом.
Испечённые звездочки «склейте» парно кремом, разукрасьте мармеладом. Употребляйте со взбитыми до пены сливками, украсив ветками черешни.
gurman-i-ko.ru
Сладости и печное — это конешно клёво. Однако для постных блюд, щадящих фигуру и пищеварение, нужно уметь готовить соусы для салата. Ведь именно сейчас начался великий пост для всех православных.

Тэги: , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.