Мороженое из авокадо с манго.
Категория: мороженое, парфе | Просмотров: 1 412
Ингредиенты:
• авокадо 4 шт. • лайм 2 шт.
• молоко сгущенное с сахаром 5 ст. л.
• сметана 5 ст. л.
• манго 4 шт. • мята
• сливочное масло 3 ст. л.
• сахар коричневый 3 ст. л.
Мороженое из авокадо с манго. Способ приготовления :
Порежьте авокадо и ликвидируйте кости. Мякоть покрамсайте и раздробите блендером. Освободите лаймы от цедры и надавите с них сок. Смешайте авокадо с цедрой и соком лайма, а так же сгущенку и сметану. Взбейте и заморозьте. Манго зачистите от шкуры и костей, нарубите ломтями и зажарьте на масле. Засыпьте сахаром и нагрейте, до расплавления. Перед употреблением расположите горячее манго с карамелью на тарелке. По соседству разместите мороженое из авокадо. Засыпьте цедрой лайма и украсьте листиками мяты.
Количество порций: шесть. Время приготовления: два часа пятьдесят минут.
Тэги: авокадо, лайм, манго, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар коричневый, сметана