Творожные кексы.
Категория: кексы | Просмотров: 1 783
Ингредиенты:
• мука пшеничная — 2,5 стакана
• творог — 250 гр. • сахар — 1,5 ст.
• масло сливочное — 250 грамм
• сода — 1/2 ч. ложки • яйца — 2 шт.
• орехи грецкие — 180 грамм
Рецепт: Творожные кексы. Способ приготовления:
Во взбитые с сахаром яйца добавьте натёртый творог, соду (гашенную уксусом), сливочное масло (предварительно растопленное), муку и замесите тесто. Орехи помелите и киньте в тесто. Смешайте. Тесто поместите в намазанные маслом формы. Пеките кексы тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. Остудите и извлеките из формочек. Перед употреблением в пищу засыпьте кексы сахарной пудрой.
Количество порций: четыре. Время приготовления: полчаса + остывание. Тип блюда: Куличи и кексы. Национальная кухня: Русская кухня.
Чтобы вкусно кушать надо знать Где заработать деньги как на ингредиенты, так и на готовые блюда.
Тэги: масло сливочное, мука, орех грецкий, сода, творог, яйцо