Пудинг творожный с яблоками.

Пудинг творожный с яблоками.

Ингредиенты:
• творог — 80 г
• яблоки — 70 г
• яйцо — 1/4 шт.
• сахар — 5 г
• сливочное масло — 3 г
• сироп фруктовый (варенье, сметана) — 15 г



Пудинг творожный с яблоками. Способ приготовления :
Протертый творог соединить с растертым с сахаром яичным желтком и натертым на мелкой терке очищенным яблоком, хорошо перемешать и ввести взбитый белок. Массу переложить в смазанную сливочным маслом форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и варить на водяной бане 40 минут или запечь в духовке. Перед подачей полить фруктовым сиропом, вареньем или сметаной.
Выход: 165 г
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.