Квас хлебный

Квас хлебный

Ингредиенты:
• хлеб ржаной 6 ломтиков
• вода 5 ст.
• сахар 1 ст. л.
• дрожжи быстродействующие 1 ч. л.



Квас хлебный Способ приготовления :
Поместите хлеб в духовку и слегка посушив, утопите в кипятке — дайте настояться пять часов. Процедите, всыпьте сахар, дрожжи и поместите в тёплое место бродить. Когда квас забродил — процедите. Пейте холодным.
Количество порций: пять. Время приготовления: пятьдесят минут + настаивание.
frutomania.ru
Квас это супер, но в нём есть небольшое количество алкоголя, поэтому его нельзя пить перед тем как садится за руль. Но выход есть! Можно сварить компот. Для этого надо сухофрукты купить и вы обеспечите себя витаминами круглый год.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.