Коктейль Пина Колада.

Коктейль Пина Колада.

Ингредиенты:
• Темный ром 15 мл • Белый ром 60 мл
• Кокосовый сироп 50 мл
• Ананасовый сок 100 мл
• Ананас 80 гр • Лайм 1/8 шт
• Ананасовые листья 1 шт
• Лед в кубиках 160 гр



Коктейль «Пина Колада» Способ приготовления :
Налей в блендер ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром
Выжми дольку лайма
Добавь в блендер немного льда и взбей
Перелей в кубок
Укрась кружком ананаса и ананасовым листом
Инструменты:Кубок, Блендер, Пресс для цитруса, Трубочки
Группы: в блендере, слабоалкогольные, лаунж.

pina-coladaB
В 1820 году известный пуэрториканский капитан пиратов Роберто Кофреси, дабы поддержать боевой дух команды, угощал корсаров изысканным коктейлем из рома, ананаса и кокоса, известным сегодня как Пина Колада…
2ой вариант:Pino KoladaKv
Ингредиенты:
• 30 мл. светлого рома
• 30 мл кокосового молока
• 90 мл ананасового сока
Рецепт: Коктейль «Пина Колада».
Способ приготовления:

Положите в шейкер расколотый лед, влейте ингредиенты, тщательно встряхните. Вылейте коктейль в высокий бокал. Украсьте долькой ананаса и вишенкой.
3ий вариант:
Ингредиенты:
• ром 2 части
• кокосовое молоко 1 часть
• ананасовый сок 3 части
• лёд
Рецепт: Коктейль Пина Колада.
Способ приготовления:

Смешайте ингредиенты в блендере.
Смажте края бокала красным сиропом на ваш выбор.
Возможны варианты рецепта коктейля Пино Колада:
Девственная Пино Колада — без рома.
Чи Чи — вместо рома используется водка.
Майами Вайс или Поток Лавы — смешанные вместе Клубничный Дайкири и Пино Колада.
Амареттоколада.

4ый вариант:
Ингредиенты:
• Белый ром 50 мл
• Ананасовый сок 50 мл
• Кокосовый ликер 30 мл
• Кокосовые сливки 80 мл
• Лед колотый
Инструменты: Хайболл. Харрикейн. Коктейльная ложка. Трубочки.
Рецепт: Пина колада. Способ приготовления:
Метод «Бленд».
В блендер добавить измельченный лед, белый ром, ананасовый сок, кокосовый ликер и сливки.
Взбить все на максимальной скорости.
Не процеживая налить в бокал. Украсить долькой ананаса.
История коктейля Пина колада
Пина колада (Pina Colada) – сладкий алкогольный коктейль, который содержит ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Честь создания рецепта этого напитка оспаривают многие. Однако, считается, что
его родина – Пуэрто Рико, к тому же Пина колада (Pina Colada) является официальным пуэрториканским напитком. Бармен Рамон Мареро, работающий в отеле Hilton в Пуэрто Рико, в 1954 году заявил, что изобрел рецепт этого напитка после 3 месяцев поисков идеального сочетания компонентов.
Экзотический освежающий вкус Пина колада (Pina Colada) полюбился многим нашим соотечественникам. И хоть в наших барах его подают не в кокосах, как на Карибских островах, а в ледяных стаканах, украшенных дольками ананаса и зонтиками, беря в руки бокал, мы переносимся в мыслях и мечтах на экзотические острова, ощущаем ласковое солнце и брызг соленых океанских волн.

Тэги: , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.