Коктейль Пина Колада в ананасе.
Категория: с ромом | Просмотров: 3 045
Ингредиенты:
• Темный ром 10 мл.
• Белый ром 40 мл.
• Кокосовый крем 20 гр.
• Ананас 2 кг.
• Лимон 1/8 шт.
• Лёд в кубиках 160 гр.
Пина Колада в ананасе. Способ приготовления :
Используя слайсер, сделайте углубление в ананасе. Поместите в блендер четыре кружочка ананаса, крем, оба рома, кусочек лимона, лёд и взбейте. Качестве бокала используйте ананас.
Инструменты: Блендер, Пресс для цитруса, Слайсер для ананаса, Трубочки.
Группы: в блендере, слабоалкогольные, необычная подача, лаунж.
Эта экзотическая подача как нельзя кстати сочетается с не менее экзотической восточной кухней, ведь восточная кухня очень самобытна, нигде так не готовят как на востоке.
Тэги: ананас, крем кокосовый, лимон, ром белый, ром темный