Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.

Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.

Ингредиенты:
Для начинки:
• ревень 200 г.
• клубника 200 г.
• сахар 2 ст. л.
• вода 2 ст. л.



Для теста:
• мука пшеничная 110 г. • хлопья овсяные 165 г. • сахар 70 г. • вода 3-4 ст. л.
• грецкие орехи 50 г. • растительное масло 2 ст. л. • сливочное масло или маргарин 110 г.
Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой. Способ приготовления :
Соедините муку с перемолотыми овсяными хлопьями, введите тёртое сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Добавьте рубленые орехи и растительное масло, смешайте. Доливайте воду и сделайте густое тесто. Поделите его на две разные части (2 к 1). Смажьте маслом форму для выпечки, засыпьте её мукой, поместите большую часть теста заслонив им дно и бортики формы. Пеките основу пятнадцать — восемнадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Начинка: ревень порежьте кубиками, массивные ягоды клубники порежьте напополам. Ревень соедините с сахаром и водой, варите семь минут, регулярно мешая, добавьте клубнику, смешайте и моментально снимите с огня.
Поместите начинку на выпеченную основу. Остальную часть теста натрите в крошку и посыпьте начинку. Пеките пирог ещё тридцать пять минут.
Готовый пирог остудите в форме, потом аккуратно выньте на блюдо. Украсьте клубникой, листиками мяты и взбитыми сливками.
Количество порций: шесть
metr.tv
Настоящий фурор и уважение на ваших гостей могут произвести не только такие чёткие пироги, но и интерьер вашей квартиры. А чтобы их по настоящему удивить, вам нужен ремонт квартиры. Нет границ фантазии и выдумке людей, которые занимаются интерьером жилищ. Одни названия чего стоят: Студия в стиле кантри с сюрпризом !; Африканская саванна в гостиной; Крыло сказочного мотылька; Молочные реки и шоколадные берега; Добро пожаловать, стиляга-китч и так далее. Посетите великолепный сайт метр.тв и вы откроете для себя мир квартир с невиданными дезайнами.

Тэги: , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.