Ягодный «Фризз».

Ягодный «Фризз».

Ингредиенты:
• Клюква (морс) — 1 л
• Лайм (сок) — 1 шт
• Вишня (без косточек) — 400 г
• Клубника (свежая) — 500 г
• Лед (кубики)



Ягодный «Фризз». Способ приготовления:
Положить в клюквенный морс кусочки клубники и вишни. Поколоть лед. В миксере взбить морс с ягодами, льдом и соком лайма. Украсить ломтиком лимона или лайма, или веточкой красной смородины.
Подходит для самых жарких дней!
Количество порций: 3
Время приготовления: 5 минут
Температура подачи: Замороженное блюдо
Тип обработки: Измельчение
Кухня: Европейская
Повод: Пикник
Сезон: лето

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.