Чай по-голландски.
Категория: Чай | Просмотров: 1 319
Этот напиток с добавлением какао и апельсинового сока ассоциируется скорее не с Европой, а с солнечной Вест-Индией.
Ингредиенты:
• Чай (черный) — 1 ч.л. • Вода (кипяток) — 100 мл
• Какао-порошок (заваренный на воде) — 100 мл
• Сок апельсиновый — 2 ст.л.
• Шоколад (тертый)
Рецепт: Чай по-голландски. Способ приготовления:
Для одной порции надо 1 ч. л. чёрного чая залить 100 мл кипятка и процедить. Добавить 100 мл заваренного на воде какао и 2 ст. л. апельсинового сока, взбить венчиком или в миксере. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом.
Количество порций: 1
Температура подачи: Горячее блюдо
Тэги: какао, сок апельсиновый, чай, шоколад