Коктейль «Мимоза».
Категория: с шампанским | Просмотров: 2 006
Ингредиенты:
• Шампанское (брют)
• Сок апельсиновый
Рецепт: Коктейль «Мимоза». Способ приготовления:
Коктейль, подавать который следует на аперитив. Рецепт предельно прост: к 3/4 бокала вина нужно добавить 1/4 бокала апельсинового сока.
Температура подачи: Охлажденное блюдо
2ой вариант:
Ингредиенты:
• Мандарин (крупные, сладкие) — 18 шт
• Шампанское (сухое или брют) — 1 бутылка
• Ликер (фруктовый) — 120 мл
Рецепт: Коктейль «Мимоза». Способ приготовления:
Мандарины очистить и выжать из них сок. Аккуратно влить его в охлажденное шампанское. Добавить в коктейль ликер (подойдет Grand Marnier или Curacao Оrange). Разлить по бокалам. Украсить каждый дольками мандарина и листиками мяты.
Тэги: ликер фруктовый, мандарин, сок апельсиновый, шампанское