Коктейль «Мимоза».

Коктейль «Мимоза».

Ингредиенты:
• Шампанское (брют)
• Сок апельсиновый



Рецепт: Коктейль «Мимоза». Способ приготовления:
Коктейль, подавать который следует на аперитив. Рецепт предельно прост: к 3/4 бокала вина нужно добавить 1/4 бокала апельсинового сока.
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Mimoza2VB
2ой вариант:
Ингредиенты:
• Мандарин (крупные, сладкие) — 18 шт
• Шампанское (сухое или брют) — 1 бутылка
• Ликер (фруктовый) — 120 мл
Рецепт: Коктейль «Мимоза». Способ приготовления:
Мандарины очистить и выжать из них сок. Аккуратно влить его в охлажденное шампанское. Добавить в коктейль ликер (подойдет Grand Marnier или Curacao Оrange). Разлить по бокалам. Украсить каждый дольками мандарина и листиками мяты.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.