Коктейль Рубин.
Категория: с коньяком, с ликером | Просмотров: 1 874
Ингредиенты:
• Коньяк 30 мл
• Абрикосовый ликер 10 мл
• Гренадин 5 мл
• Апельсиновый сок 30 мл
• Коктейльная вишня красная 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Рубин. Способ приготовления:
Налей в шейкер: коньяк 30 мл, абрикосовый ликер 10 мл, апельсиновый сок 30 мл и гренадин 5 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась коктейльной вишней
Группы: в шейкере, крепкие, светские.
Руби?н (лат. rubens, rubinus — красный; устар. сардис), Al2O3 — минерал, разновидность корунда, относится к классу окислов, тригональная сингония. Устаревшее название — лал, красный яхонт. Красную окраску придаёт примесь хрома. Красные корунды называются рубинами, синие — сапфирами. Светлоокрашенные сапфиры или бесцветный корунд ювелирного качества носит название лейкосапфир.
Тэги: вишня, гренадин, коньяк, ликер абрикосовый, сок апельсиновый