Коктейль Немецкий шоколадный пирог.
Категория: с ликером | Просмотров: 2 733
Ингредиенты:
• 30 мл ликёр малибу
• 30 мл крем де какао белого
• 10 мл ореховый ликер Франжелико
• 1 раз плеснуть сливок
Рецепт: Коктейль Немецкий шоколадный пирог (German Chocolate Cake). Способ приготовления:
Взбейте все ингредиенты в шейкере и процедите поверх льда в бокал олд-фешенед, украсьте четырьмя небольшими розочками взбитых сливок.
Коктейль принципиально неплох, довольно вкусно, а самое главное — не так жирно, как коктейли с ирландскими кремами
Рецепт этого “жидкого пирожного” весьма необычен прежде всего из-за рекомендованого украшения — четыре розочки взбитых сливок.
Коктейль Немецкий шоколадный пирог (German Chocolate Cake) является натуральным десертным коктейлем.
Тэги: ликер Малибу, ликер Франжелико, сливки