Коктейль Немецкий шоколадный пирог.

Коктейль Немецкий шоколадный пирог.

Ингредиенты:
• 30 мл ликёр малибу
• 30 мл крем де какао белого
• 10 мл ореховый ликер Франжелико
• 1 раз плеснуть сливок



Рецепт: Коктейль Немецкий шоколадный пирог (German Chocolate Cake). Способ приготовления:
Взбейте все ингредиенты в шейкере и процедите поверх льда в бокал олд-фешенед, украсьте четырьмя небольшими розочками взбитых сливок.
Коктейль принципиально неплох, довольно вкусно, а самое главное — не так жирно, как коктейли с ирландскими кремами :)
Рецепт этого “жидкого пирожного” весьма необычен прежде всего из-за рекомендованого украшения — четыре розочки взбитых сливок.
Коктейль Немецкий шоколадный пирог (German Chocolate Cake) является натуральным десертным коктейлем.

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.