Коктейль Бьянко апельсин.
Категория: с вином | Просмотров: 1 519
Ингредиенты:
• Белый вермут 50 мл
• Апельсиновый сок 150 мл
• Апельсин 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Бьянко апельсин. Способ приготовления:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей белый вермут 50 мл и апельсиновый сок 150 мл
Размешай коктейльной ложкой и укрась цедрой апельсина
Инструменты: Хайбол. Нож для цедры. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: просто, слабоалкогольные, миксы.
Манящий бьянко и апельсин.. Сегодня ты мой господин!
Тэги: апельсин, вермут, сок апельсиновый