Австралийский сухарный кекс.

Австралийский сухарный кекс.

Ингредиенты:
• сухари молотые или панировочные без добавления специй — 1 стакан
• сливочное масло — 2 ст. ложки
• сахар — 1/2 стакана • яйцо — 1 шт.
• мука пшеничная — 1 ст. ложка
• сок фруктовый — 1/2 стакана • фрукты нарезанные — 1 стакан



Рецепт: Австралийский сухарный кекс. Способ приготовления:
Сахар, половину масла и яйцо взбейте миксером или венчиком в пену. Добавьте молотые сухари и муку, перемешайте.
Разведите массу фруктовым соком до консистенции негустой сметаны. Половину приготовленной массы вылейте в смазанную оставшимся маслом и посыпанную сухарями форму, сверху выложите слой нарезанных ломтиками фруктов и залейте их оставшейся массой. Выпекайте кекс около 30 минут при 180 °С.
Количество порций: 4

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.