Коктейль Корица по-французски.
Категория: с коньяком | Просмотров: 1 601
Ингредиенты:
• Коньяк 30 мл
• Карамельный сироп 10 мл
• Яблочный сок 60 мл
• Корица в палочках 5 гр
• Лед в кубиках 400 гр
Рецепт: Коктейль Корица по-французски. Способ приготовления:
Наполни рокс кубиками льда доверху
Налей в шейкер: яблочный сок 60 мл и карамельный сироп 10 мл и коньяк 30 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в рокс
Укрась палочкой корицы
Инструменты: Рокс. Шейкер. Стрейнер. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.
Тэги: коньяк, корица, сироп карамельный, сок яблочный