Крендельки пасхальные.
Категория: разные конд. изделия | Просмотров: 1 203
Ингредиенты:
• маргарин — 200 г
• сахар — 150 г
• яйцо — 1 шт.
• мука — 150 г
• крахмал — 150 г
• джем абрикосовый или смородиновый — 50 г
Рецепт: Крендельки пасхальные. Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить маргарин до образования пены с сахаром и яйцами, муку добавлять небольшими порциями, всыпать крахмал, перемешать. Полученной массой наполнить кулинарный мешочек и с помощью насадки выложить крендельки на противень. Выпекать 15 минут. Затем наполнить теплые крендельки разогретым джемом.
Количество порций: 2
Вид кухни: Пасхальная кухня;
Национальная кухня: Русская кухня
Тэги: джем абрикосовый, джем черносмородиновый