Коктейль Ореховый микс.
Категория: с ликером | Просмотров: 1 473
Ингредиенты:
• Амаретто ликер 50 мл • Ореховый ликер 50 мл
• Ангостура биттер 2 мл • Сахарный сироп 10 мл
• Яйцо перепелиное 1 шт • Лимон 1/4 шт
• Коктейльная вишня красная 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Ореховый микс. Способ приготовления:
Налейте в шейкер: перепелиное яйцо 1 шт, сахарный сироп 10 мл., ореховый ликер 50 мл., амаретто ликер 50 мл и добавьте ангостуру биттер 2 капли. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденную рюмку для граппы. Украсьте коктейльной вишней.
Инструменты: Рюмка для граппы. Шейкер. Стрейнер. Пресс для цитруса.
Группы: в шейкере, слабоалкогольные, лаунж.
Арахис, бразильский, пекан, грецкий, миндаль, кедровый, кокос, кола, кукуй, кешью, сладкий каштан, макадамия, фисташки, фундук — вот настоящие составляющие орехового микса.
Тэги: биттер, вишня, ликер амаретто, ликер ореховый, лимон, сироп сахарный, яйцо перепелиное