Коктейль Пальма де груша.
Категория: с водкой | Просмотров: 1 412
Ингредиенты:
• Водка грушевая 40 мл
• Сироп корицы 20 мл
• Яблочный сок 80 мл
• Лайм 1/8 шт • Мята 5 гр
• Корица в палочках 5 гр
• Лед в кубиках 400 гр
Рецепт: Коктейль Пальма де груша. Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда доверху. Положите в шейкер мяту 8 листьев и подавите пестиком. Налейте водку грушевую 40 мл., сироп корицы 20 мл. и яблочный сок 80 мл. Выжмите дольку лайма. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в хайбол. Украсьте палочкой корицы и мятой.
Инструменты: Хайбол. Шейкер. Пестик. Пресс для цитруса. Стрейнер. Ситечко. Трубочки.
Группы: не очень просто, слабоалкогольные, лаунж.
Тэги: водка, лайм, мята, сироп корицы, сок яблочный