Коктейль Пача Ибица.
Категория: с ромом | Просмотров: 2 005
Ингредиенты:
• Темный ром 50 мл.
• Сахарный сироп 25 мл.
• Киви 100 гр. • Вишня 10 гр.
• Джем вишневый 50 гр.
• Лед в кубиках 160 гр.
Рецепт: Коктейль Пача Ибица. Способ приготовления:
Положите в блендер очищенный и порезанный киви и вишневый джем 3 ст/ложки. Налейте сахарный сироп 25 мл. и темный ром 50 мл. Добавьте в блендер немного льда и взбейте. Перелейте в харрикейн. Украсьте двумя вишенками.
Инструменты: Харрикейн. Блендер. Трубочки.
Группы: в блендере, слабоалкогольные, лаунж.
Международная клубная империя Pacha, существует с 1967 года и владеет 26 клубами в 14 странах мира…
Тэги: вишня, джем вишневый, киви, ром темный, сироп сахарный