Коктейль Розе яблочный.
Категория: с вином | Просмотров: 1 582
Ингредиенты:
• Розовый вермут 50 мл
• Яблочный сок 150 мл
• Яблоко зеленое 20 гр
• Корица молотая 1 гр
• Корица в палочках 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Розе яблочный. Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда доверху. Налейте розовый вермут 50 мл. и яблочный сок 150 мл. Размешайте коктейльной ложкой. Украсьте палочкой корицы и веером из яблок, посыпанным молотой корицей.
Инструменты: Хайбол. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: просто, слабоалкогольные, миксы.
Тэги: вермут, корица, сок яблочный, яблоко