Коктейль Розмари кулер.
Категория: с ромом | Просмотров: 1 437
Ингредиенты:
• Золотой ром 40 мл.
• Сироп манго 15 мл.
• Ананасовый сок 60 мл.
• Маракуйя 90 гр. • Розмарин 6 гр.
• Лед дробленый 250 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.
Рецепт: Коктейль Розмари кулер. Способ приготовления:
Наполните слинг дробленым льдом доверху. Положите в шейкер розмарин 2 веточки и мякоть половинки маракуйи. Подавите мадлером. Налейте в шейкер: ананасовый сок 60 мл., сироп манго 15 мл. и золотой ром 40 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в слинг. Украсьте четвертинкой маракуйи.
Инструменты: Слинг. Шейкер. Стрейнер. Ситечко. Мадлер. Трубочки.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.
Тэги: маракуйя, розмарин, ром золотой, сироп манго, сок ананасовый