Коктейль Русская тропическая радуга.
Ингредиенты:
• Водка 30 мл. • Ликер сакура 50 мл.
• Кокосовый ликер 15 мл. • Дынный ликер 20 мл.
• Апельсиновый сок 15 мл.
• Лайм 1/4 шт • Апельсин 10 гр.
• Коктейльная вишня красная 5 гр.
• Мята 1 гр. • Лед в кубиках 400 гр.
Рецепт: Коктейль Русская тропическая радуга. Способ приготовления:
Наполните слинг кубиками льда доверху
Налейте в шейкер: апельсиновый сок 15 мл., дынный ликер 20 мл., кокосовый ликер 15 мл., ликер сакура 50 мл. и водку 30 мл. Выжмите четвертинку лайма. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в слинг. Украсьте веточкой мяты, долькой апельсина и коктейльной вишней.
Инструменты: Слинг. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.
Тэги: апельсин, вишня, водка, лайм, ликер дынный, ликер кокосовый, ликер сакура, мята, сок апельсиновый