Бабушкин хворост.

Бабушкин хворост.

Ингредиенты:
• сметана — 2 ст. ложки
• яйца — 2 шт.
• мука
• сахар
• растительное масло



Рецепт: Бабушкин хворост. Способ приготовления:
Смешать сметану и яйца. Добавить муку. Замесить крутое тесто. Раскатать тонкие лепешки. Нарезать прямоугольники размером 10*4 (примерно). Сделать прорезь посередине.
Масло разогреть в глубокой сковороде. Обжаривать хворост в большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки. Достать и выложить на плоскую тарелку. Горячий хворост посыпать обильно сахаром.
Время приготовления: 35 мин.

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.