Бабушкин хворост.
Категория: разные конд. изделия | Просмотров: 1 397
Ингредиенты:
• сметана — 2 ст. ложки
• яйца — 2 шт.
• мука
• сахар
• растительное масло
Рецепт: Бабушкин хворост. Способ приготовления:
Смешать сметану и яйца. Добавить муку. Замесить крутое тесто. Раскатать тонкие лепешки. Нарезать прямоугольники размером 10*4 (примерно). Сделать прорезь посередине.
Масло разогреть в глубокой сковороде. Обжаривать хворост в большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки. Достать и выложить на плоскую тарелку. Горячий хворост посыпать обильно сахаром.
Время приготовления: 35 мин.
Тэги: масло растительное, яйцо