Яблочные слойки.

Яблочные слойки.

Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
• яблоки сладкие — 300 г
• растительное масло рафинированное — 1 ст. ложка
• сахар — 1 ст. ложка
• яйцо — 1 шт.
• корица молотая — по вкусу



Рецепт: Яблочные слойки. Способ приготовления:
Помойте яблоки, очистите и разрежьте на тонкие дольки, удалите косточки. Засыпьте их сахаром и корицей, замесите в эмалированном тазу и дайте постоять 15 минут. Взбейте яйцо. Разморите и раскатайте тесто толщиной на 8 миллиметров, расчлените на ромбы. В середину каждого ромба поместите немного яблок, края сложите по направлению к середине. Смажьте противень растительным маслом, разместите слойки, полейте взбитым яйцом. Поставьте в нагретую духовку и запекайте до появления румяной корочки. Подавайте тёплыми.
Количество порций: 6
wordpress-joomla.com
Если вы имеете сайт подобный этому, то бесплатные шаблоны joomla и темы для WordPress смогут превратить его в ваше любимое место пребывания. Индивидуальность внешнего вида гарантирована гигантским количеством шаблонов.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.