Торт Чародейка.

Торт Чародейка.

Ингредиенты:
Для крема:
• сливочное масло 200 г • орехи 1 стакан
• молоко сгущенное 8 ст. ложек
Для глазури:
• шоколад 1 плитка • сливочное масло 3 ст. ложки



Для теста:
• яйца — 2 шт. • сахар — 1 стакан • сок лимона • сметана 200 г
• молоко сгущенное 0,5 банки • сода 0,5 ч. ложки • мука 1 1/3 стакана
Рецепт: Торт Чародейка. Способ приготовления:
Для теста все ингредиенты аккуратно перемешать, вылить в форму и выпекать до готовности.
Для крема масло комнатной температуры перемешать со сгущенным молоком и измельченными орехами. Крем поставить в холодильник на некоторое время.
Глазурь: шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане, остудить.
Готовый корж осторожно разрезать на 2 части, промазать кремом и соединить, полить глазурью.
Можно украсить шоколадом и орехами, которые входили в крем, а также карамелью.
Поместить готовый торт в холодильник на 3 часа.
Количество порций: 6. Вид кухни: Праздничные рецепты.
kraus.com
Спонсор рецепта напоминает, что перед приготовлением пищи необходимо помыть руки с мылом. И удобней всего это будет сделать, имея Кухонные мойки изготовленные по последнему слову науки — долговечные и легко вписываемые в дизайн любой кухни.

Тэги: , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.