Коктейль Джангл Джюс (Jungle juice).
Ингредиенты:
• Ром 50 мл.
• Ликер Pisang Ambon 30 мл.
• Лимонный микс 20 мл.
• Апельсиновый сок 150 мл.
• Лед (кубики)
Рецепт: Коктейль Джангл Джюс. Способ приготовления:
Метод «Шейк». Смешайте ингредиенты в шейкере. Заполнив харрикейн на одну треть льдом и вылейте в него смесь.
Инструменты: Харрикейн. Шейкер. Коктейльная ложка. Трубочки.
Джангл Джюс (Jungle juice) – этот красивый и нарядный long drink, имеет приятно-прохладный вкус барбариса. Девушки его обожают, следовательно на романтическом ужине это будет самое то. К тому же ром сделает своё дело и долго уговаривать не придётся.
Тэги: ликер Pisang, лимонный микс, ром, сок апельсиновый