Маффины с кокосовой стружкой на апельсиновом соке.

Маффины с кокосовой стружкой на апельсиновом соке.

Ингредиенты:
• растительное масло — 0,5 стакана
• апельсин — 1 шт.
• лимон — 1/2 шт.
• кокосовая стружка — 3 ст. ложки
• сахар — 3 ст. ложки
• варенье из апельсиновой цедры — 2 ст. ложки
сода — 0,5 ч. ложки


Maffiny apelsinovom soke1Маффины с кокосовой стружкой на апельсиновом соке. Приготовление :
2,5–3 стакана пшеничной муки (тесто должно быть примерно как песочное)
Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0,5 стакана сока и загасить в нем соду.
Добавляем растительное масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара.
Затем остальные ингредиенты — варенье, кокосовая стружка и мука.
Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекать минут 20-25 при температуре 170-180 градусов до готовности.


morenori.ru
Во многих пивбарах анчоусы занимают достойное первое место, как закуска. И это не удивительно, ведь в природе это самая промысловая рыба. Она отличается большой жирностью, а для Крыма является самой знаменитой пищей во время путины, которая приходится на середину-конец осени — начало декабря.

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.