Коктейль Трава у моря.
Категория: с абсентом, с водкой | Просмотров: 1 892
Ингредиенты:
• Абсент 15 мл
• Водка 30 мл
• Сахарный сироп 15 мл
• Содовая 100 мл
• Лимон 75 гр
• Мята 5 гр
• Лед в кубиках 400 гр
Рецепт: Коктейль Трава у моря. Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда доверху. Положите в шейкер мяту 10 листьев и половинку лимона. Подавите мадлером. Налейте: сахарный сироп 15 мл., абсент 15 мл. и водку 30 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в хайбол и долейте содовую доверху. Украсьте веточкой мяты.
Инструменты: Хайбол. Шейкер. Мадлер. Стрейнер. Трубочки.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.
Совершенно очевидно, что флейринг требует ловкости, физической подготовки и реакции. Так же не мало важна мелкая моторика рук, поэтому упражнения для пальцев рук должен делать каждый бармен.
Тэги: абсент, водка, лимон, мята, сироп сахарный, содовая