Коктейль Манила Манго.
Категория: Чай | Просмотров: 1 782
Ингредиенты:
Порция 200 мл:
• сухая заварка фруктового чая
Althaus Manila Mango 4 г
• ванильный сироп 20 мл
• манго или веточки мяты
• лед
Рецепт: Коктейль Манила Манго. Способ приготовления:
Залейте заварку кипятком (85-100°С), дайте настояться восемь-десять минут. Охладите, вылив на лед и добавьте ванильный сироп. Украсьте кусочками фруктов (предпочтительно дольками манго) либо веточками мяты.
Тем барменам кому опостылело обслуживать капризных паразитов в баре левого дяди, охота показать место где купить диплом вуза подыскать более оплачиваемое место работы и забросить это не простое дело — целую рабочую смену разливать алкоголь.
Тэги: манго, мята, сироп ванильный, чай