Грог по-рыбацки.

Грог по-рыбацки.

Ингредиенты:
• коньяк 100 мл.
• ром 50 мл.
• чай 150 мл.
• лимоны 2 шт.
• мёд



Грог по-рыбацки. Способ приготовления:
Подготовьте спираль, срезав с 1/2 лимона цедру. Из пары очищенных лимонов отожмите сок. Разлейте горячий чай по чашкам, добавьте сок лимона, мёд, смешайте и срочно употребляйте.
Количество порций: две
magazinsaun.com.ua
Самый лучший отдых это конечно же рыбалка. Особые ощущения это зимняя рыбалка, объединённая с купаньем в прорубе и конечно же с русской баней. Однако современная баня хороша, когда имеет в своём арсенале печи для саун. Дрова, камни — экологично и очень полезно для организма.

Тэги: , , , ,




Пожалуйста, оставьте комментарий

  1. Евген сказал:

    2 лимона — кошмар! :)

    Очень много на этот объем. Одного, а то и половинки достаточно.

    Для мягкости вкуса можно 50/50 коньяка и рома

  2. admin сказал:

    Наверно это рецепт суровых челябинских рыбаков)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.