Грог по-рыбацки.
Ингредиенты:
• коньяк 100 мл.
• ром 50 мл.
• чай 150 мл.
• лимоны 2 шт.
• мёд
Грог по-рыбацки. Способ приготовления:
Подготовьте спираль, срезав с 1/2 лимона цедру. Из пары очищенных лимонов отожмите сок. Разлейте горячий чай по чашкам, добавьте сок лимона, мёд, смешайте и срочно употребляйте.
Количество порций: две
Самый лучший отдых это конечно же рыбалка. Особые ощущения это зимняя рыбалка, объединённая с купаньем в прорубе и конечно же с русской баней. Однако современная баня хороша, когда имеет в своём арсенале печи для саун. Дрова, камни — экологично и очень полезно для организма.
Тэги: коньяк, лимон, мед, ром, чай
Октябрь 15th, 2009 at 14:35
2 лимона — кошмар!
Очень много на этот объем. Одного, а то и половинки достаточно.
Для мягкости вкуса можно 50/50 коньяка и рома
Октябрь 15th, 2009 at 16:37
Наверно это рецепт суровых челябинских рыбаков)