Коктейль Транссибирский экспресс.
Категория: с водкой | Просмотров: 2 270
Ингредиенты:
• Водка 50 мл.
• Апельсиновый сок 50 мл.
• Апельсин 35 гр.
• Имбирь 7 гр. • Розмарин 3 гр.
• Варенье облепиховое 10 гр.
• Лед дробленый 250 гр.
Рецепт: Коктейль Транссибирский экспресс. Способ приготовления:
Положите в хайбол имбирь. Добавьте облепиховое варенье. Подавите мадлером. Наполните хайбол дробленым льдом доверху. Налейте водку 50 мл. и апельсиновый сок 50 мл. Размешайте коктейльной ложкой. Досыпьте дробленый лёд. Поставьте хайбол в подстаканник и украсьте веточкой розмарина и кружком апельсина.
Инструменты: Хайбол. Подстаканник. Мадлер. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: давят мадлером, крепкие, лаунж, необычная подача.
Не секрет, что многие студенты любят бухать и не любят учиться. Именно для такой прослойки общества и существуют рефераты бесплатно. Совсем небольшой рерайт и препод ничего не заподозрит.
Тэги: апельсин, варенье облепиховое, водка, имбирь, розмарин, сок апельсиновый