Десерт кофейно-сливочный.

Десерт кофейно-сливочный.

Ингредиенты:
• сливки 33-35% 450 мл.
• молоко 200 мл.
• кофе холодный (3 ч. ложки на 200 мл) 200 мл.
• сахар 250 г.
• желатин 25 г.
• шоколадные шарики (сухие завтраки)



Десерт кофейно-сливочный. Способ приготовления :
Размочите желатин в течении одного часа парой сотней миллилитров вскипячённой воды. Доведите до кипения, не кипетя. Дайте остыть. Соедините сливки с сахаром — взбив. Соедините желатин и взбитые сливки. Добавьте эту смесь в молоко и смешайте. Остальные сливки с желатином добавьте в кофе. Заложите кофейно-сливочную смесь в креманки на 1\2. Остудите холодильником. Как только произойдёт загустение добавьте шоколадные шары. накрыв их сливочной массой. Снова спрячьте в холодильник на пару часов. Украсьте оставшимися шариками.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.