Десерт Эскимо.
Категория: мороженое, парфе | Просмотров: 1 783
Ингредиенты:
• кофе черный крепкий 50 г.
• мороженое сливочное 200 г.
• шоколад 100 г.
• орехи рубленые 100 г.
Рецепт: Десерт Эскимо. Способ приготовления:
Соедините мороженое и холодный кофе, растусуйте по вазочкам, засыпьте ломаными орешками и охладите. Растопив на водяной бане шоколадку, залейте ей охлаждённое мороженое.
Количество порций: две.
Даже злоупотредбляя подобными холодными десертами простуда вам не грозит, если в вашем доме используется пропитка для бетонных полов. Сквозняки и обморожение исключено!
Тэги: кофе, мороженое, орехи, шоколад