Коктейль Фрамбуэза.

Коктейль Фрамбуэза.

Окунитесь в малиново-ромовый рай)!
Ингредиенты:
• Белый ром 30 мл.
• Малиновый сироп 20 мл.
• Малина 5 гр.



Рецепт: Коктейль Фрамбуэза. Способ приготовления:
Налейте сироп и поместите в него ягодку малины. Накройте сверху слоем белого рома с помощью рожки.
Инструменты: Стопка. Коктейльная ложка.
Группы: укладывают слои, крепкие, убойные.
prodamstul.ru
Огромную роль в привлечении клиентов в бар играет мебель. И основная деталь каждого бара это стулья для ресторана и чем они качественней, тем приятней и удобней будет времяпрепровождение клиента.

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.