Талкон.
Категория: разные конд. изделия | Просмотров: 1 782
Ингредиенты:
• мука пшеничная 2 стакана
• растительное масло 1/2 стакана
• сахар 1 1/2 стакана
Рецепт: Талкон. Способ приготовления:
Нагрейте масло и засыпьте туда муку, пропущеную через сито. Не переставая мешать — обжарьте до светлокоричневого цвета, затем охладите и смешайте с сахаром. Талкон употребляют с чаем, вареньем, разнообразными сиропами и сливками.
Количество порций: четыре. Национальная кухня: таджикская.
Данный рецепт незаменим для тех, кто любит отдыхать дикарём и активный отдых в Крыму не исключение. Природа древнего полуострова гостеприимна и безопасна, в отличии от более экзотических стран, в которых укус какого нибудь гада может стать фатальным и положить конец прибыванию на Земле.
Тэги: масло растительное, мука, сахар