Как декорировать блюда (Искусство оформления).

Как декорировать блюда (Искусство оформления).

Автор: Э. Умблот, Ф. Жакмен
Издательство: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 120
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: отличное
Размер: 26 Мб



Как декорировать блюда (Искусство оформления).
«В кулинарии существует множество приёмов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному — сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен».
Это цитата французского кулинара 19 века Антонена Карема вдохновила коллектив специалистов на создание этой замечательной книги, повествование которой доказывает, что декорирование блюд — настоящее искусство, где правит безграничная фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Kak_Dekor_bludaVSC
Ссылки для скачивания:

Если ссылка не работает, напишите об этом в комментарии.

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.