Кексы Тартюфф.
Категория: кексы | Просмотров: 1 236
Ингредиенты:
• яйца 2 шт. • молоко сгущенное 1/2 банки • маргарин 200 г • сода (не гашеная) 1 ч. ложка
• мука 1 1/3 стакана • мед 2 ст. ложки • грецкие орехи 2 ст. ложки
• шоколад темный 1/2 плитки • сахарная пудра для посыпки — 2 ст. ложки
Кексы «Тартюфф». Способ приготовления :
Взбейте яйца и добавьте в них сгущенку с мягким, но нетоплёным маргарином, а так же мёд, взбейте вторично. Накрошите орехов скалкой, добавьте в тесто. Порежьте шоколад ножом на мелкие кубики. Досыпьте муку и соду, после чего перемешайте.
Формы в масле засыпьте мукой и поместите в них тесто до половины объёма форм. Пеките восемнадцать — двадцать минут при температуре сто восемьдесят — двести градусов. Перед употреблением украсьте сахарной пудрой.
Вид кухни: Праздничные рецепты; Национальная кухня: Немецкая.
Похожие блюда, как и услуги тамады на праздник — непременное условие проведение торжеств. Только так возможно удивить гостей и оставить в их памяти моменты праздника.
Тэги: грецкие орехи, молоко сгущенное, шоколад