Орехово-вишнёвый торт.

Орехово-вишнёвый торт.

Ингредиенты:
• орехи молотые 200 г.
• яйца 4 шт.
• сахар фруктовый 50 г.
• вода горячая 1 ст. л.



Для начинки:
• вишня без косточек — 500 г. • творог — 500 г. • йогурт (3,5 % жирности) — 200 г.
• желатин — 2 пакетика • заменитель сахара по вкусу • сок 1 лимона • посыпка кондитерская (шоколадная) — 30 г.
Рецепт: Орехово-вишнёвый торт. Способ приготовления:
Взбейте вместе желтки, воду и фруктовый сахар. Взбейте белки до пены и добавьте в желтки, соедините с орехами и смешайте до однородного состояния. Залейте в форму размером двадцать шесть сантиметров и пеките в духовке при температуре сто семьдесят градусов в течении тридцати — сорока пяти минут.
Остудите корж.
Начинка: смешайте вишню с творог, йогуртом, желатином, лимонным соком и заменителем сахара. Залейте корж этим кремом и поставьте в холодильник до загустения крема. Украсьте торт вишней и шоколадной крошкой.
kofeman.ruKv
Быть может торт приготовленный своими руками и вкусен.. Однако в этом не простом дуле нужен опыт и чтобы не рисковать лишиться продуктов неумелым приготовлением испортив их, лучше довериться профессионалам. К тому же можно заказать эксклюзивные торты на заказ, а значит оригинальность и неповторимость изделия гарантирована!

Тэги: , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.