Торт Нектар.
Категория: торты | Просмотров: 1 698
Ингредиенты:
• мука 1,5 стакана
• сахар 3,5 ст. л.
• мед 4,5 ст. л.
• яйца — 2 шт.
• сода , гашенная уксусом или лимонным соком — 1/2 ч. ложки
Для крема: • сметана — 300 г • сахар — 3/4 стакана
Рецепт: Торт Нектар. Способ приготовления:
Соедините яйца, сахар, мёд и взбейте их. Засыпьте муку с содой и сново взбейте. Смажьте форму для торта маслом, засыпьте манной крупой и испеките пару коржей.
Уложите кремом слои коржей, оставьте в покое для пропитки на пару часов. Обмажьте верхушку торта кремом и навалите крошки, орехи и типа того.
Национальная кухня: Русская; Количество порций: шесть.
Этот торт отлично подойдёт в качестве «пряника» для воспитание и развитие детей. А уж кнут не сложно придумать и самостоятельно.
Тэги: мед, мука, сметана, сода, яйцо