Апельсиновый глинтвейн с корицей.
Категория: с вином | Просмотров: 1 850
Ингредиенты:
• красное вино 750 мл.
• апельсины 2 кг.
• корица 2 палочки
• сахарный песок
• Цедра апельсина
Рецепт: Апельсиновый глинтвейн с корицей. Способ приготовления:
Залейте вино в кастрюльку и добавьте апельсиновый сок (либо свежевыжатый, либо готовый из красных апельсинов). Мелко натерев цедру поместите её в смесь из вина и сока, а так же добавьте туда корицу, сахар и варите, постоянно мешая, добиваясь тем самым растворения сахара. Затем накройте крышкой и продолжайте варить на небольшом огне около десяти минут, однако следите, чтобы глинтвейн не закипел, ибо это чревато исчезновением алкоголя. Как только варево убираете с огня — сразу лейте в высокие бокалы с ручками. Украсьте свежей цедрой апельсина.
Рекомендуем почитать: Алтайский край и история Барнаула. Только достоверные факты.
При правельном соблюдении рецептуры приготовления коктейле любые очаровательницы с сайта http://tutki.biz/ с огромным удовольствием приедут к вам в гости!
Тэги: апельсин, вино красное, корица, сахар, цедра апельсина